Creme de chocolate amargo
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  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 4 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 35 min
  • Espera : 4 h 0 min

Ingredientes

  • 70g de chocolate amargo
  • 3 gemas de ovos
  • 150ml de leite semidesnatado
  • 100ml de creme de leite leve
  • 50g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 10g de margarina

Preparação

  1. Preaqueça o forno a 120° C.
  2. Em uma tigela grande, bata as gemas e o açúcar com a batedeira elétrica até a mistura clarear.
  3. Em uma panela, aqueça o leite e creme com a canela. Em seguida, adicione o chocolate picado. Deixe derreter lentamente. Em seguida, quando a mistura estiver homogênea, adicione-a às gemas. Bata vigorosamente para não empelotar.
  4. Unte forminhas individuais e divida o creme. Coloque as forminhas em banho de água para levar ao forno. Cozinhe por cerca de 35 minutos. A superfície não deve grudar.
  5. Após resfriar, coloque na geladeira por 4 horas antes de servir.
  6. Sirva gelado!

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